目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

允七中学7

书名:慕舟 作者:路人 本章字数:1122 广告模式免费看,请下载APP

安父带沈舟则来到了三楼,进了一个房间。

“小安,这是你的房间,有什么事你可以来找我,我在一楼。”

“嗯。″

[扮演程度:20]

安父下去后,沈舟则发现了一个女孩。

"你好啊。″

"怎么是你。”沈舟则无语。

[殷境渊]

[等级:未知]

[种族:镜鬼]

“怎么啦?不欢迎?″

靓仔无语。

沈舟则不再理会殷境渊,开始看这个房间。

房间十分单调,书桌上是一些纸团,还有一本日记。

沈舟则作为新时代的好接班人,翻开了日记本。

ⅹⅹⅹⅹ年9月4日 天气:阴

今天被骂了,烦

……

ⅹⅹⅹⅹ年9月5日 天气:阴

碰见了我姐,它又发疯了,烦,距离开学还有一天

ⅹⅹⅹⅹ年 天气:雨

……

这页没有写,沈舟则写上了。

ⅹⅹⅹⅹ年 9月6日 天气:阴

今天开学了,差点走错教室,烦。

9月7月 天气:阴

今天烦。

9月8日 天气:晴

今天回家了,没有碰见姐姐,我的心情还行。

……

[扮演程度:50]

然后沈舟则就去安父安母那找茬。

“怎么了?小安。″

“叫你头。″

“……小安……是不是爸爸不好。″

“……6″

“……″

安父无语住了,随后不理沈舟则,径直走了。

[扮演程度:65]

……

沈舟则找到了安母,随后开始阴阳。

“怎么了?小唐?″

“没事,单纯看你不顺眼而已。″

“……”

[扮演程度:70]

……

沈舟则又开始在安父安母面前刷一波存在感,然后扮演程度就达到了100。

[安唐扮演程度为100,获得线索:安唐好像是合唱团的学员 ]

一天很快过去,来到了星期四,沈舟则来到学校,向合唱室走去。

“报告。″

“你是?″

“学员,今天才来。”

“安唐是吧?”

“对。"

“进来吧。″

[允七中学探究度为30,获得线索:它好像很喜欢在半夜出来,可能是保安、学生、老师……]

进了合唱室,老师给沈舟则发了一张纸条。

[合唱团学员请遵守以下规则]

[1、老师会给同学们发乐谱,如果乐谱丢失了, 请请求外来人员帮你找,务必在七天内找到]

[2、号队训练是8:30一10:50,鼓队训练是11:00一12:20,而合唱团学员是在20:05一12:00,请学员们不要在其他学员训练时到来 ]

[训练时无视课堂]

[3、每周五半夜会有人来打扫卫生,你可以开门,但一定要核实身份]

看完规则后,沈舟则走出了合唱室,去了班级。

“喂?那个谁跟我过来一下。″慕沧说。

“干什么?"

“就是那个∥s∥b说好一起打电动,结果……″慕沧指指脖子上的吻痕说。

“我不知道。”

这时秦卫来了。

沈舟则走了,只留下慕沧一人风中凌乱。

“我好歹堂堂一班霸不可能当小0吧?”慕沧说。

“啊对对对,所以你是小受受。”

“滚!”

……

今天很快过去了,来到了星期五。

“同学们,今天由我来公布进入前40名的同学。(全班55名同学)”班主任说。

“小明、小红、小刚、小亮、小梅……秦卫,慕沧。”

“没有念到名字的下课后来我办公室。”

……

貌似好像班主任跟沈舟则杠上了。

……

您看的是关于白切黑的小说,作者精巧的在章节里包含了白切黑,系统,科幻,HE,沙雕等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了