目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

累了,毁灭吧!

书名:俊哲:我穿到虐文里沙雕到飞起 作者:白菜51129 本章字数:1124 广告模式免费看,请下载APP

老板把冰激凌递给张哲瀚,张哲瀚要了两个小勺子。

龚俊:“我又不吃……”

张哲瀚:“一会儿这个勺子没拿稳掉了,还有备用的一个勺子。”

龚俊:“你刚刚吃完辣的又吃冰的,胃会痛~”

张哲瀚内心OS:“他这是在关心我嘛?哦豁,没想到他也会关心人……为数不多的一次关心吧!”

龚俊:“上次你胃疼,上吐下泻,我请假带你看病,我那天还因为请假扣了三学分。”

张哲瀚内心OS:“好家伙,会错意了,原来你不是关心我,你只是心疼你那丢失的学分!”

张哲瀚挖了一勺冰激凌一边吃一边道:“你身为弟弟,照顾哥哥天经地义!学分嘛~总会赚回来的啦~”

龚俊没有说话。

等快到寝室门口,张哲瀚吃完了冰激凌,找到垃圾桶后扔了进去。

扔完垃圾一转头龚俊已经不在了。

张哲瀚也不知道远离了龚俊会不会有什么系统惩罚,就朝着寝室楼奔跑过去。

进来后,龚俊已经拿着平板在画画了。

张哲瀚喝了一口水道:“你怎么不等我啊俊俊!”

龚俊:“有一个预约画稿,得赶明天完成。”

张哲瀚:“哦。”

张哲瀚也坐在床上玩手机,原主这手机也不知道用多久了,看着保养挺好的,就是内部有点老化了,好卡顿……

不行,得换手机!

这手机卡的,玩游戏是不可能了,倒是可以看小说。

张哲瀚找了一本小说看完简介开始快乐追文小日常~

……

终于迎来了周六——

张哲瀚很开心!作为一名打工人,最期待的就是周末了!

张哲瀚一觉睡到十点半,然后听到手机微信提示音一直响,张哲瀚没听到,继续睡觉。

直到电话铃声响起。

原主用的电话铃声还是手机自带铃声,张哲瀚想着等换个新手机了把铃声都换了!

张哲瀚迷迷糊糊的睁开眼睛接起电话。

只听到一个很凶的男人在电话吼:“张哲瀚!今天早上怎么没来上班!上周不是说好的,今天来嘛!你看看现在几点了!这都快十一点了!”

张哲瀚突然想起现实世界自己的老板,好像也经常会这样吼人。

那熟悉的感觉袭来……

张哲瀚接电话时候处于半梦半醒之间,这会突然想起来问了一句:“你谁!”

对面的男人静默了几秒钟然后很气愤道:“十一点半再不来,下次就别来了!”

对面很气愤的挂了电话,张哲瀚又继续睡过去。

系统在张哲瀚脑海里响起声音[原主在周末兼职了三份工——早上9:00—12:00星际商场门口穿玩偶服发宣传单。

下午14:00—18.00 奶茶店工作

晚上19:00—22:00 抓娃娃店兼职工作]

张哲瀚睁开眼睛脑海里和系统对话:“三份?!他疯了吗!大好的周末不睡觉,去兼职?他很缺钱嘛!”

系统[不缺钱,零花钱管够,但原主想自己兼职,用自己兼职得来的工资给龚俊买一份礼物。]

张哲瀚一顿无语……

系统发布任务[让龚俊送你去星际商场上班——]

张哲瀚很气,在现实世界打工就已经很烦了,怎么穿书后还要打工,还三份兼职!!!而且累死累活得来的工资还要给别人花!更气了!

张哲瀚:“累了!毁灭吧!”

……

……

作者说

张哲瀚:“打工人哪有不疯的!”

您看的是关于穿书的小说,作者精巧的在章节里包含了穿书,甜宠,爽文,沙雕,俊哲等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了